SINE DRACO

Sine Draco is an aviation development company with office locations in the USA and China.

 

Sine Draco focuses on developing, managing and executing large-scale aviation projects, including aircraft design, modification, certification and investment management.

赛鹏紫玄

赛鹏紫玄是一家跨国航空企业,公司位于美国和中国。

赛鹏紫玄专注于大型航空项目开发,管理与执行;包括航空器设计,改装,取证以及大型航空产业投资管理。

  • LinkedIn Social Icon
  • wechat-logo-C88C575BE0-seeklogo.com

© 2020 Sine Draco All Rights Reserved

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

赛鹏紫玄宣布购买一架空客A321-200为客机改货机项目样机

February 13, 2020

 (中国江西省南昌市,美国华盛顿州贝尔维尤,2020 年2 月13 日)— 赛鹏紫玄航空发展有限公司(“赛鹏紫玄”)宣布公司为其客机改货机项目(SDF,赛鹏紫玄货机)购得一架空客A321-200 系列客机,MSN 963。该架机将作为赛鹏紫玄补充型号合格证(STC) 开发的首架机。

 

 

 

由行业资深人士及专家成员组成的赛鹏紫玄团队在补充型号合格证的开发及实施方面具有非常成功的记录。公司工作人员包括在航空设计,项目取证,航空器改装以及客机改货机项目方面具有丰富经验和职业经历的成员。


赛鹏紫玄预计将于2021 年中期取得A321-SDF 补充型号合格证的审批。公司于多年前已开始了可行性研究以及项目工程开发。赛鹏紫玄将完成改装方案的设计及取证,生产客改货项目改装包并同全球行业领先合作伙伴共同执行客改货项目的改装工作。首架机将在美国的航空器维护,维修及大修厂(MRO) 完成改装及取证,同时公司也在计划于美国和中国开发建立多个改装点。


赛鹏紫玄公司首席执行官 Alex Deriugin 表示:“我们拥有正确合适的团队为行业提供市场内最佳的解决方案。我坚信赛鹏紫玄A321-SDF 货机会很成功,并给所有公司客户及合作伙伴带来惠利”。


关于赛鹏紫玄


赛鹏紫玄是一家跨国公司,总部位于中国江西南昌,其一子公司位于美国华盛顿州表尔威。赛鹏紫玄的主营业务包括航空产业投资管理,航空器设计、改装及取证,航空器部件拆解,航空器维护,维修及大修厂的开发。赛鹏紫玄致力于为国际商用航空业提供广泛的管理,取证,技术支持,设计以及工程服务。欲知更多详情或联系我们,请访问我们的页面www.sinedraco.com。

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square