• LinkedIn Social Icon
  • wechat-logo-C88C575BE0-seeklogo.com

© 2018 Sine Draco All Rights Reserved

赛鹏紫玄

Sine Draco is an aviation development company with office locations in the USA and China.

 

Sine Draco focuses on developing, managing and executing large-scale aviation projects, including aircraft design, modification, certification and investment management.

赛鹏紫玄是一家跨国航空企业,公司位于美国和中国。

赛鹏紫玄专注于大型航空项目开发,管理与执行;包括航空器设计,改装,取证以及大型航空产业投资管理。

SINE DRACO

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

赛鹏紫玄(SINE DRACO)选取 ANCRA 作为 A321 SDF 货机货舱装载系统供应商

October 11, 2018

 

 

 

 

 

 

贝尔维尤,华盛顿州 及 阿苏萨,加利福尼亚州– 赛鹏紫玄航空技术有限公司(“Sine Draco”)和 Ancra 国际有限责任公司 联合声明 Ancra 被赛鹏紫玄选取为赛鹏紫玄 A321 客机改货机项目(Sine Draco A321)提供货舱装载系统及舷窗窗塞。 赛鹏紫玄是一家跨国航空企业,公司位于美国和中国。赛鹏紫玄专注于大型航空项目开发,管理与执行;包括航空器设计,改装,取证以及大型航空产业投资管理。赛鹏紫玄今年年初正式声明开启 A321 客改货项目。Ancra 是在航空器主货舱货物装载系统领域的业内尖端供应商,其设备为全球近 60% 的航空货运飞机提供服务 – 从支线飞机到大型宽体飞机。

 

赛鹏紫玄 A321 货运飞机提供的货物装载系统可支持多种货舱装载选择;

  • 14 (88x125 或 88x108) ULDs(集装箱) 或

  • 11 (96x125) ULDs +2 (88x125) ULDs

  • 可容纳 96x125 发动机运送货架

 

赛鹏紫玄首席执行官 Alex Deriugin 说道:“在赛鹏紫玄 A321 客改货项目上,合作各方正积极参与项目推进并取得了重大进展。我们对于 Ancra 的加入表示欢迎。我相信在此基础之上,我们会深化确保赛鹏紫玄 A321 货运飞机是所有客户的正确选择。”

 

“对于赛鹏紫玄能选择我们作为货物装载系统的供应商我们感到非常兴奋“, Ancra 市场与销售总监 Ed Dugic 说道:“我们在窄体客机上无与伦比的经验消除了赛鹏紫玄在货物装载系统上开发的风险,以及我们的货物装载系统在全球机队里的增值, Ancra 系统带来的一样的高质量和高可靠性意味着赛鹏紫玄的客户可以放心地使用其飞机。”

 

 

联系以下了解更多信息:

 

赛鹏紫玄航空技术有限公司

Stephen Lee (李东雄)

执行副总裁

Stephen.T.Lee@sinedraco.com

1100 106th Avenue NE, #101

Bellevue, WA 98004-4313

http://www.sinedraco.com/

 

Ancra International

Ed Dugic

航空器系统,市场销售部总监

+1-626-765-4818         office

+1-626-610-6794         mobile

edugic@ancra.com      email

875 West 8th Street

Azusa, CA, 91702-2247

http://www.ancra.com/aircraft/

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Social Icon